amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Кефаль маринованная

Побалуем себя солёненькой рыбкой в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Кефаль - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар…

6 лет тому назад

Вергуны

Мягкие и вкусные вергуны. Готовятся на кефире, без дрожжей, и получаются одновременно и воздушными, и хрустящими! Для приготовления нам понадобится:…

6 лет тому назад

Помидоры с капустой маринованные

В летний сезон хочется заготовить как можно больше любимых солений, особенно тех, которые уже оценены домочадцами и на "ура" идут…

6 лет тому назад

Овсяная крупа — польза, выбор, хранение

Овсянка, как и пшенная каша — одна из самых полезных круп. В ней есть цинк, магний, железо и витамины группы…

6 лет тому назад

Тыква: польза и хранение

Употреблять в пищу тыкву стали уже в древности. В Россию тыкву привезли в 16 веке, и она очень быстро распространилась…

6 лет тому назад

Как правильно готовить пшенную кашу

Пшенная, как и гречневая каша — очень вкусные и полезные блюда русской кухни. Ее можно готовить как на воде, так…

6 лет тому назад

Как правильно варить гречку

Гречка — одна из самых вкусных и полезных круп. Ее достаточно просто и легко готовить. Но чтобы получить рассыпчатую кашу,…

6 лет тому назад

Помидоры: польза и хранение

Помидоры — это одна из самых ценных и распространенных овощных культур. Мы уже ранее, поднимали вопрос о том, как сохранять…

6 лет тому назад

Баклажаны: польза и приготовление

Во вторую половину и в начале осени прилавки магазинов и рынков в изобилии полны баклажанами. Баклажан — овощ южный. Очень…

6 лет тому назад

Как правильно взбивать белки

Взбитые белки входят в состав многих блюд. Чтобы они не испортили блюдо, нужно уметь взбивать их правильно. Подготовка к взбиванию…

6 лет тому назад

Имбирь охраняет Ваше здоровье

Вы, наверное, меня спросите, чем полезна эта специя? Имбирь – это специя, которая известна еще с давних времен. Человек использует…

6 лет тому назад

Как правильно проводить время на кухне

Хозяюшка проводит на кухне максимум времени. Ей постоянно нужно готовить кушать, а если она еще ходит на работу, то на…

6 лет тому назад

Чудный бульон из курицы

Вот подумаете Вы, что может быть банальнее, чем простой куриный бульон. Но бывает так, что бульон – это, именно то,…

6 лет тому назад

Хрустящая квашенная капуста

«Хороша закуска квашена капуста: и на стол поставить не стыдно и съедят –не жалко» Народный фольклор Не зря эта шутка…

6 лет тому назад

Как варить замороженные креветки

Для начала поставьте воду, чтобы она закипела. Затем посолите воду и добавьте креветки. Также в воду можете добавить зелень укропа,…

6 лет тому назад