Баклажаны: польза и приготовление

Во вторую половину и в начале осени прилавки магазинов и рынков в изобилии полны баклажанами. Баклажан — овощ южный. Очень…

5 лет тому назад

Как правильно взбивать белки

Взбитые белки входят в состав многих блюд. Чтобы они не испортили блюдо, нужно уметь взбивать их правильно. Подготовка к взбиванию…

5 лет тому назад

Имбирь охраняет Ваше здоровье

Вы, наверное, меня спросите, чем полезна эта специя? Имбирь – это специя, которая известна еще с давних времен. Человек использует…

5 лет тому назад

Как правильно проводить время на кухне

Хозяюшка проводит на кухне максимум времени. Ей постоянно нужно готовить кушать, а если она еще ходит на работу, то на…

5 лет тому назад

Чудный бульон из курицы

Вот подумаете Вы, что может быть банальнее, чем простой куриный бульон. Но бывает так, что бульон – это, именно то,…

5 лет тому назад

Хрустящая квашенная капуста

«Хороша закуска квашена капуста: и на стол поставить не стыдно и съедят –не жалко» Народный фольклор Не зря эта шутка…

5 лет тому назад

Как варить замороженные креветки

Для начала поставьте воду, чтобы она закипела. Затем посолите воду и добавьте креветки. Также в воду можете добавить зелень укропа,…

5 лет тому назад

Как сберегать овощи

Основным хранилищем в квартире является холодильник. Для начала хорошо осмотрите все овощи. Затем отделите помятые от поврежденных - их нужно…

5 лет тому назад

Исправление порченых компотов или соков

Одним из распространенных знаков недоброкачественности герметически укупоренных компотов или различных соков и других различных заготовок, является так называемый «бомбаж». Это,…

5 лет тому назад

Экономия овощей

Пюре из картофеля, которое осталось от ужина, утром можно превратить в аппетитные котлеты или вкусные зразы. Можно добавить одно яйцо,…

5 лет тому назад

Советы для приготовления шашлыка

С наступлением весны, из года в год, люди начинают выезжать на природу. На природу выезжают большими компаниями или семьей. Шашлыки…

5 лет тому назад

Советы по приготовлению дрожжевого теста

Существует несколько важных советов о том, как приготовить дрожжевое тесто. Перед тем, как замешивать тесто, обязательно необходимо просеять муку. Это…

5 лет тому назад

Зимняя заготовка ягод бузины

В Средние века дерево бузины считалось священным, люди верили, что ежедневное употребление ягод бузины продлевает молодость, дарят длинную жизнь и…

5 лет тому назад

Секреты приготовления вкусного мяса

К каждому блюду с мясом нужен свой особенный подход. Важнейший момент - это, конечно, правильно выбрать мясные продукты, а дальше…

5 лет тому назад

Апельсин — «выжми» максимум из фрукта

Многие любят апельсин за сочный вкус и аромат. Но помимо пользы для здоровья фрукт нашел применение в кулинарии: это и…

5 лет тому назад