Кисло — острый соус из ревеня к мясу

Ингредиенты: 400 грамм ревеня, порезанного на большие кусочки Кусок корня имбиря 1 красный острый перец чили 3 зубца чеснока 3…

4 года тому назад

Пряный соус из помидоров с беконом

Ингредиенты: 1 кг. помидоров 1 репчатый лук 1 зубок чеснока 1 небольшая морковь 30 грамм бекона 0,5 литра мясного бульона…

4 года тому назад

Гуакамоле — соус из авокадо и специй

Ингредиенты: 1 очень мягкое авокадо Сок с 0,5 спелого лимон-лайма Соль Перец 2 ложки порезанной зелени кориандра 1 лук шалот…

4 года тому назад

Кекс «Мадейра» с лимоном

Ничто не сравнится с хорошо приготовленным по-старому стилю ретро кексом. Он прекрасно подойдет для того, чтобы закончить трапезу, отпраздновать особое…

4 года тому назад

Банановый торт с сыром

Этот торт из свежих бананов и глазури из сливочного сыра подойдет к любому празднику. Подготовительное время — 20 минут Время…

4 года тому назад

Цуккини под сыром фаршированные рисом и овощами

Фаршированные цуккини готовятся 1 час. Ингредиенты: 2 цуккини равного размера; 1 средняя луковица; 150 гр. замороженной овощной смеси; 100 гр.…

4 года тому назад

Рулет из телятины с гарниром

Рецепт приготовления рулета из телятины Четыре продолговатых куска телятины (600 грамм) отбейте, поперчите и присыпьте натёртой цедрой лимона (20 грамм).…

4 года тому назад

Мясной рулет с сырно-грибной начинкой

Мясной рулет с начинкой готовится 2 часа. Ингредиенты: 1 кг шейной части свинины; 300 гр. шампиньонов или лисичек; 200 гр.…

4 года тому назад

Вегетарианские манты – традиционное блюдо без мяса

Как правило, в фарш из мяса могут добавлять различные овощи, но есть и исключения. К таким исключениям относится и мой…

4 года тому назад

Красный винный соус с луком

Ингредиенты: Лук шалот – 2 шт. Бульонный кубик Красное вино – 500 мл. Чеснок – 1 зубок Лавровый лист –…

4 года тому назад

Томатная паста по-домашнему

Домашняя томатная паста готовится около 2 часов. Ингредиенты: 2,5 кг спелых сочных помидор без стержня; 100 гр. мелко нарезанного лука…

4 года тому назад

Хворост по-французски

Время приготовления: около 2 часов. Ингредиенты: 1 стакан просеянной пшеничной муки; 100 гр. молока; 100 гр. белого сухого вина, типа…

4 года тому назад

Яблочно-ванильный пирог с хрустящей корочкой

Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: 60 гр. муки; 3-4 шт. крупных яблок; 3 яйца (2+1); 150 гр. сахарного песка; 100…

4 года тому назад

Соус из клюквы и хрена

Этот соус отлично подходит для мясных блюд и очень прост в приготовлении. Ингредиенты: 200 грамм клюквы 150 грамм сахара 1…

4 года тому назад

Сливовый соус из чернослива

Ингредиенты: Майонез – 100 г Соус для печеного мяса – 1 уп. Чернослив – 20 г Сливовое повидло – 0,66…

4 года тому назад