amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Фаршированный картофель под грибным соусом

Спасибо Петру I за то, что он когда то отправил в из Голландии картошечки, хотя встречал в интернете информацию ,…

6 лет тому назад

Стейк из говядины с вишневым соусом

Это настоящий, брутальный стейк из говядины с пикантной изюминкой – вишневым соусом. Отличное блюдо для романтического ужина. Бокал красного вина…

6 лет тому назад

Мясо по-японски

На первый взгляд, японские блюда  могут показаться экзотическими и  требующими  особых продуктов. Но на самом деле, при внимательном рассмотрении, любой…

6 лет тому назад

Свиная вырезка в сырной шубе

Это блюдо  достойно того, чтобы называться праздничным. Я думаю, никто не сможет отказаться от хорошо приготовленного мяса. Свиная вырезка в…

6 лет тому назад

Цеппелины

Цеппелины – это блюдо литовской кухни. Литовцы его готовят по праздникам или просто для гостей. Состав: Крахмал – 5 столовых ложек…

6 лет тому назад

Кебаб из баранины

Кебаб – это турецкое блюдо, которое пробовал не каждый.  Готовится блюдо очень просто, но выглядит очень эффектно. Настоящий Кебаб подается…

6 лет тому назад

Телятина в апельсиново-бальзамическом соусе

Рецепт для мужчин. Кто то сказал: “для того чтобы сразить даму наповал, нужно удивить даму на кулинарном поприще. Телятина в…

6 лет тому назад

Печень по-строгановски

В каждой стране есть свои национальные блюда. Например, в Италии – это пицца. В России тоже есть такие блюда, например,…

6 лет тому назад

Говядина в луковом соусе

Говядина в луковом соусе  со сложным названием “Цвибельростбратен” – это австрийское блюдо, оно точно не останется без внимания ваших гостей.…

6 лет тому назад

Говяжье филе “Велингтон”

Самое нежное мясо из всей туши говядины это вырезка, приготовим из нее говяжье филе “Велингтон” весьма оригинальное и вкусное блюдо, которое…

6 лет тому назад

Картофельный пирог с мясом

Вы только не подумайте, что этот картофельный пирог какая нибудь обычная запеканка, похоже конечно, но разница все же есть, не в…

6 лет тому назад

Кролик с соусом из горчицы и эстрагона

Все помнят, что кролики это не только ценный мех, но и 2-3кг. диетического, легкоусвояемого мяса, вот из этого легкоусвояемого мяса…

6 лет тому назад

Поджарка из печени по-восточному

Не знаете чтобы такого вкусного и по быстрому приготовить для семейного ужина? А вот замечательная поджарка из печени по-восточному, как…

6 лет тому назад

Мясной хлеб

Сегодня готовим блюдо, как говорится, дешево и сердито. Или напротив, очень даже ласково. Ведь при небольших затратах, таким хлебушком можно…

6 лет тому назад

Говяжий стейк с овощами-гриль

Ничего нет вкуснее, чем хороший и правильно приготовленный кусочек мяса. Этот говяжий стейк – несложное блюдо с овощами вполне сможет…

6 лет тому назад