Говяжье филе “Велингтон”

Самое нежное мясо из всей туши говядины это вырезка, приготовим из нее говяжье филе “Велингтон” весьма оригинальное и вкусное блюдо, которое…

6 лет тому назад

Картофельный пирог с мясом

Вы только не подумайте, что этот картофельный пирог какая нибудь обычная запеканка, похоже конечно, но разница все же есть, не в…

6 лет тому назад

Кролик с соусом из горчицы и эстрагона

Все помнят, что кролики это не только ценный мех, но и 2-3кг. диетического, легкоусвояемого мяса, вот из этого легкоусвояемого мяса…

6 лет тому назад

Поджарка из печени по-восточному

Не знаете чтобы такого вкусного и по быстрому приготовить для семейного ужина? А вот замечательная поджарка из печени по-восточному, как…

6 лет тому назад

Мясной хлеб

Сегодня готовим блюдо, как говорится, дешево и сердито. Или напротив, очень даже ласково. Ведь при небольших затратах, таким хлебушком можно…

6 лет тому назад

Говяжий стейк с овощами-гриль

Ничего нет вкуснее, чем хороший и правильно приготовленный кусочек мяса. Этот говяжий стейк – несложное блюдо с овощами вполне сможет…

6 лет тому назад

Рубленый бифштекс

Это традиционное  английское блюдо  появилось в России  в 18 веке. И оно остается до сих пор популярным. Это блюдо называется…

6 лет тому назад

Свиные отбивные с грушами

Мясо с фруктами всегда не плохо сочеталось, вот и сегодняшний рецепт –свиные отбивные с грушами, думаю вас не разочарует. Свиные…

6 лет тому назад

Говядина с вишневым соусом

Подобное блюдо  уже было написано ранее, это стейк из говядины с вишневым соусом, но все таки говядина с вишневым соусом…

6 лет тому назад

Печень жареная с луком

Секрет этого полезного и простого блюда скрывается в тушеных колечка лука. Чтобы приготовить печень жареную с луком на 2 порции нам…

6 лет тому назад

Мясо на гриле

Сочное, с хрустящей корочкой мясо получится очень вкусным, если приготовить его на гриле. Для приготовления этого блюда нам понадобится открытый огонь…

6 лет тому назад

Фаршированный язык

Этот деликатес трудно испортить. Зато его легко сделать гораздо вкуснее.  А как читаем дальше. Фаршированный язык состав: Говяжий язык – 1…

6 лет тому назад

Роллы из баранины

Это блюдо пришло к нам из иранской кухни. Многие не любят баранину из за специфического запаха. Но  иранские роллы из баранины…

6 лет тому назад

Запечатанная свинина

Сегодня блюдо с секретом. Секрет, правда, не за семью замками, но за одним. Если его знать, то из простого куска…

6 лет тому назад

Баранья корейка

Кожа да кости – это все об корейке. Мяса в корейке мало, но  если приготовить вкусный соус  и добавить правильный…

6 лет тому назад