Свинина под соусом из красной смородиныСвинина под соусом из красной смородины

Свинина под соусом из красной смородины

Ягоды красной смородины более кислые ,чем ягоды черной смородины. Поэтому чаще всего ее применяют при приготовлении джемов и различных консервированных…

6 лет тому назад
Телятина с грибамиТелятина с грибами

Телятина с грибами

Доброго времени суток, дорогие читатели. Посмотрите очередной вкусный рецепт – телятина с грибами. Телятина с грибами состав: 1 средняя головка…

6 лет тому назад
Запеченные фаршированные помидорыЗапеченные фаршированные помидоры

Запеченные фаршированные помидоры

Прежде чем начать готовить запеченные фаршированные помидоры, решите, как вы их будете делать: с кожицей или без. В первом случае все…

6 лет тому назад
Пельмени МосковскиеПельмени Московские

Пельмени Московские

Приготовим пельмени московские, если честно не знаю, чем они от обычных отличаются, ну раз назвали, значит так надо. Пельмени московские…

6 лет тому назад
Тушеная телятина с запеченным картофельным пюреТушеная телятина с запеченным картофельным пюре

Тушеная телятина с запеченным картофельным пюре

Картофельные «башенки», с которыми будет подаваться тушеная телятина, должны быть заранее подготовлены для запекания, то есть уже посыпаны сыром и…

6 лет тому назад
Фаршированные биточкиФаршированные биточки

Фаршированные биточки

Фаршированные биточки состав: Фарш мясной 600 гр Яйцо 2ст.л. хлебных крошек Чайная ложка горчицы Пол стакана панировочных сухарей 12 шт…

6 лет тому назад
Говядина в морковно луковом соусеГовядина в морковно луковом соусе

Говядина в морковно луковом соусе

Если вы при приготовлении этой говядины с морковно-луковым соусом будете использовать различные сушеные травы и лавровый лист, учтите, что при…

6 лет тому назад
Мясные гнездышки с сыром и помидорамиМясные гнездышки с сыром и помидорами

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Во время приготовления таких блюд, как мясные гнездышки, да в принципе и для простых котлет, в фарш можно добавлять различные приправы…

6 лет тому назад
Жареная печень с апельсинамиЖареная печень с апельсинами

Жареная печень с апельсинами

Перед тем как начать готовить печень жареную с апельсинами, не большой совет: для того чтобы печень было легче нарезать, ее…

6 лет тому назад
Свинина запеченная в тестеСвинина запеченная в тесте

Свинина запеченная в тесте

Если при приготовлении свинины запеченной, тесто будет очень быстро зарумяниваться, то сверху над рульками нужно поместить пустой противень, он не…

6 лет тому назад
Кобблер из говядиныКобблер из говядины

Кобблер из говядины

Если мясо говядины, которое вы будете использовать, чтобы сделать кобблер покажется вам жестковатым, нужно будет его намазать майонезом и дать постоять…

6 лет тому назад
Свиные рулетики с блинчикамиСвиные рулетики с блинчиками

Свиные рулетики с блинчиками

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к…

6 лет тому назад
Говядина по-мексиканскиГовядина по-мексикански

Говядина по-мексикански

Чтобы приготовить это блюдо, мясо не обязательно рубить, можно просто пропустить его через мясорубку. А чтобы в говядине по-мексикански было больше…

6 лет тому назад
Вкусные котлетыВкусные котлеты

Вкусные котлеты

Доброго времени суток. Сегодня приготовил очень вкусные котлеты и спешу поделиться их рецептом.  Вы узнаете как из обычных котлет приготовить…

6 лет тому назад
Запеченная свиная шеяЗапеченная свиная шея

Запеченная свиная шея

Перед тем как готовить запеченную свиную шею, сало и свинину нужно подморозить в морозилке (40 минут), для того чтобы их…

6 лет тому назад