Ягоды красной смородины более кислые ,чем ягоды черной смородины. Поэтому чаще всего ее применяют при приготовлении джемов и различных консервированных…
Доброго времени суток, дорогие читатели. Посмотрите очередной вкусный рецепт – телятина с грибами. Телятина с грибами состав: 1 средняя головка…
Прежде чем начать готовить запеченные фаршированные помидоры, решите, как вы их будете делать: с кожицей или без. В первом случае все…
Приготовим пельмени московские, если честно не знаю, чем они от обычных отличаются, ну раз назвали, значит так надо. Пельмени московские…
Картофельные «башенки», с которыми будет подаваться тушеная телятина, должны быть заранее подготовлены для запекания, то есть уже посыпаны сыром и…
Фаршированные биточки состав: Фарш мясной 600 гр Яйцо 2ст.л. хлебных крошек Чайная ложка горчицы Пол стакана панировочных сухарей 12 шт…
Если вы при приготовлении этой говядины с морковно-луковым соусом будете использовать различные сушеные травы и лавровый лист, учтите, что при…
Во время приготовления таких блюд, как мясные гнездышки, да в принципе и для простых котлет, в фарш можно добавлять различные приправы…
Перед тем как начать готовить печень жареную с апельсинами, не большой совет: для того чтобы печень было легче нарезать, ее…
Если при приготовлении свинины запеченной, тесто будет очень быстро зарумяниваться, то сверху над рульками нужно поместить пустой противень, он не…
Если мясо говядины, которое вы будете использовать, чтобы сделать кобблер покажется вам жестковатым, нужно будет его намазать майонезом и дать постоять…
Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к…
Чтобы приготовить это блюдо, мясо не обязательно рубить, можно просто пропустить его через мясорубку. А чтобы в говядине по-мексикански было больше…
Доброго времени суток. Сегодня приготовил очень вкусные котлеты и спешу поделиться их рецептом. Вы узнаете как из обычных котлет приготовить…
Перед тем как готовить запеченную свиную шею, сало и свинину нужно подморозить в морозилке (40 минут), для того чтобы их…