amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рулет из телятины

Телятиной называют более мягкое и не сильно жирное мясо молодых животных(не старше 3-х месяцев). Грудинка, идеально подходит для приготовления бульонов…

6 лет тому назад

Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами состав: 0,5 кг говядины 100гр шпика 0,75 л белого вина 250гр мелких луковиц 0,5 кг небольших картофелин…

6 лет тому назад

Рулет из печени

Рулет из печени состав: Печень говяжья 600гр 4 ягоды чернослива 1 яблоко 50гр шпика 2ст.л раст. масло 1ст.л.сливоч. масло 250…

6 лет тому назад

Свинина под соусом из красной смородины

Ягоды красной смородины более кислые ,чем ягоды черной смородины. Поэтому чаще всего ее применяют при приготовлении джемов и различных консервированных…

6 лет тому назад

Телятина с грибами

Доброго времени суток, дорогие читатели. Посмотрите очередной вкусный рецепт – телятина с грибами. Телятина с грибами состав: 1 средняя головка…

6 лет тому назад

Запеченные фаршированные помидоры

Прежде чем начать готовить запеченные фаршированные помидоры, решите, как вы их будете делать: с кожицей или без. В первом случае все…

6 лет тому назад

Пельмени Московские

Приготовим пельмени московские, если честно не знаю, чем они от обычных отличаются, ну раз назвали, значит так надо. Пельмени московские…

6 лет тому назад

Тушеная телятина с запеченным картофельным пюре

Картофельные «башенки», с которыми будет подаваться тушеная телятина, должны быть заранее подготовлены для запекания, то есть уже посыпаны сыром и…

6 лет тому назад

Фаршированные биточки

Фаршированные биточки состав: Фарш мясной 600 гр Яйцо 2ст.л. хлебных крошек Чайная ложка горчицы Пол стакана панировочных сухарей 12 шт…

6 лет тому назад

Говядина в морковно луковом соусе

Если вы при приготовлении этой говядины с морковно-луковым соусом будете использовать различные сушеные травы и лавровый лист, учтите, что при…

6 лет тому назад

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Во время приготовления таких блюд, как мясные гнездышки, да в принципе и для простых котлет, в фарш можно добавлять различные приправы…

6 лет тому назад

Жареная печень с апельсинами

Перед тем как начать готовить печень жареную с апельсинами, не большой совет: для того чтобы печень было легче нарезать, ее…

6 лет тому назад

Свинина запеченная в тесте

Если при приготовлении свинины запеченной, тесто будет очень быстро зарумяниваться, то сверху над рульками нужно поместить пустой противень, он не…

6 лет тому назад

Кобблер из говядины

Если мясо говядины, которое вы будете использовать, чтобы сделать кобблер покажется вам жестковатым, нужно будет его намазать майонезом и дать постоять…

6 лет тому назад

Свиные рулетики с блинчиками

Продолжаем экскурсию по различным вкусным блюдам и сегодня у нас в роли главного экспоната выступят свиные рулетики в блинчиках. Приступим к…

6 лет тому назад