Чизкейк – самый нежный на свете торт суфле. Но купить его слишком дорого, приготовить – слишком сложно, а кушать – слишком вредно, так как он очень калорийный. Но японцы решили эту проблему.
Духовку сразу ставим на 150 градусов.
Теперь взбиваем белки, они должны быть комнатной температуры.
Затем солим белки и прибавляем лимонную кислоту.
Затем начинаем постепенно добавлять сахар, увеличивая при этом скорость миксера. Белки нужно взбить в плотную пену.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Все остальное взбиваем в блендере.
Творог, масло, желтки, молоко и лимонный сок взбиваем, добавляем мучную смесь и перемешиваем опять.
Тесто смешиваем с белками. Делать это нужно аккуратно и очень нежно лопаточкой, в однородную массу.
Выпекать тесто нужно долго, на водяной бане.
Приготовим сковородку, и до половины зальем теплой водой.
В форму выкладываем тесто, форму ставим в сковородку и выпекаем при маленькой температуре час или полтора.
Оставить торт нужно в духовке до полного остывания. Подаем японский чизкейк с ягодами или мороженным.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Может и вредный, может и готовить трудно, а все-таки такая вкуснятина!
Мне очень нравятся чизкейки, готовила по различным рецептам. Попробую и японский чизкейк приготовить.