Котлеты из фарша — самое распространенное, постое и привычное блюдо в нашем меню. Тем не менее, обратившись к национальным традициям кухонь разных народов, можно значительно разнообразить это нехитрое блюдо.
Добавив в фарш обычные и совсем не экзотические для нас ингредиенты, можно превратить привычные нам котлеты из мясного фарша в настоящий кулинарный шедевр.
Конечно и в русской кухне можно встретить разнообразные варианты котлет из фарша. Это и тефтели и так называемые ёжики, и многочисленные вариации наполнителей в зразах.
Но сегодня я хочу предложить необычные рецепты вкусных котлет из фарша, восточной кухни, которые, включают в свой состав ингредиенты, на первый взгляд не подходящие для котлетного фарша.
На востоке, как известно свинину в пищу не употребляют, поэтому в рецепте указано мясо говядины. Ну а в русской кухне в фарш можно и свининки добавить.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Ну все, я захотела котлет... дело к обеду...