Котлеты из фарша — самое распространенное, постое и привычное блюдо в нашем меню. Тем не менее, обратившись к национальным традициям кухонь разных народов, можно значительно разнообразить это нехитрое блюдо.
Добавив в фарш обычные и совсем не экзотические для нас ингредиенты, можно превратить привычные нам котлеты из мясного фарша в настоящий кулинарный шедевр.
Конечно и в русской кухне можно встретить разнообразные варианты котлет из фарша. Это и тефтели и так называемые ёжики, и многочисленные вариации наполнителей в зразах.
Но сегодня я хочу предложить необычные рецепты вкусных котлет из фарша, восточной кухни, которые, включают в свой состав ингредиенты, на первый взгляд не подходящие для котлетного фарша.
На востоке, как известно свинину в пищу не употребляют, поэтому в рецепте указано мясо говядины. Ну а в русской кухне в фарш можно и свининки добавить.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Ну все, я захотела котлет... дело к обеду...