В последнее время редко стали готовить жаркое в порционных горшках. Однако, это очень удобный способ приготовить быстро и вкусно без лишних хлопот и морок с посудой.
Для приготовления такого блюда вам, разумеется, понадобятся сами горшки. Для количества продуктов, согласно рецепту, вам нужно 3 горшка объемом 500 мл.
Внимание! Духовку предварительно не разогревайте. Наполненные ингредиентами горшки ставятся в холодную духовку. Затем ее включают на температуру 190°C и оставляют готовиться блюдо в течение 1 часа.
Накройте крышками горшки и готовьте в духовке так, как было указано в начале статьи. Готовое блюдо посыпьте мелко порезанной зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…