В последнее время редко стали готовить жаркое в порционных горшках. Однако, это очень удобный способ приготовить быстро и вкусно без лишних хлопот и морок с посудой.
Для приготовления такого блюда вам, разумеется, понадобятся сами горшки. Для количества продуктов, согласно рецепту, вам нужно 3 горшка объемом 500 мл.
Внимание! Духовку предварительно не разогревайте. Наполненные ингредиентами горшки ставятся в холодную духовку. Затем ее включают на температуру 190°C и оставляют готовиться блюдо в течение 1 часа.
Накройте крышками горшки и готовьте в духовке так, как было указано в начале статьи. Готовое блюдо посыпьте мелко порезанной зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…