Сегодня рассмотрим как приготовить жаркое с квашенной капустой тушенное в горшочках.
Для приготовления нам понадобится:
400 гр. мяса,
одна крупная луковица,
одна морковка,
один болгарский перец,
700гр. картофеля,
300 гр. квашенной капусты,
соль, перец и специи по вкусу.
Готовим жаркое:
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…