Блюда с фасолью отличаются не только очень вкусные, но и как правило очень сытные, именно таким и является сегодняшний рецепт рагу из фасоли с тыквой, запеченное в горшочках.
Это ароматное блюдо в горшочках, благодаря составу овощному ингредиентов — фасоли и тыкве, прекрасно подойдет для тех кто соблюдает меню поста.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…