Скумбрия — это довольно жирный сорт рыбы, которую многие привыкли солить или коптить. Однако запеченная скумбрия в мультиварке удивит вас нежным и неповторимым вкусом. А душистые специи добавят блюду пикантности и сделают его настоящим украшением стола.
1.Очистить скумбрию и сделать неглубокие надрезы.
2. Натереть рыбу солью и специями, начинить луком и зеленью. В надрезы вставить дольки лимона.
3. Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 40 минут.
4. Настроить режим «Печь» на 50 минут при 150°С. Выпекать скумбрию при закрытой крышке.
5. Через 30 минут разрезать фольгу. Оставить рыбу в мультиварке до окончания таймера при закрытой крышке. Готовую рыбу можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…