Скумбрия — это довольно жирный сорт рыбы, которую многие привыкли солить или коптить. Однако запеченная скумбрия в мультиварке удивит вас нежным и неповторимым вкусом. А душистые специи добавят блюду пикантности и сделают его настоящим украшением стола.
1.Очистить скумбрию и сделать неглубокие надрезы.
2. Натереть рыбу солью и специями, начинить луком и зеленью. В надрезы вставить дольки лимона.
3. Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 40 минут.
4. Настроить режим «Печь» на 50 минут при 150°С. Выпекать скумбрию при закрытой крышке.
5. Через 30 минут разрезать фольгу. Оставить рыбу в мультиварке до окончания таймера при закрытой крышке. Готовую рыбу можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…