«В жару или в канун праздника не хочется все время стоять у плиты. Не говоря уже о том, что меня начал мучить извечный вопрос «Что приготовить такого вкусного, чтобы удивить домашних или гостей?»
Свекровь поделись со мной рецептом и рассказала, что все в доме без ума от вкусной закуски из фарша, которую она готовит.
«Это быстро и тает во рту». Закуска «Ласточкино гнездо» просто восхитительна», — сказала свекровь и дала рецепт.
Время приготовления шести порций тефтелей «Ласточкино гнездо»: 60 минут
1.В фарш добавить специи, мелко нарезанный чеснок и укроп. Хлеб замочите в воде (а лучше в свежем молоке), поломайте на мелкие кусочки, затем добавьте в приправленный фарш, добавив оба яйца.
2. Хорошо перемешайте фарш со всеми находящимися в нем ингредиентами и сделайте несколько больших шариков (чтобы вместились на ваш противень или по количеству едоков), и сформируйте лепешечки, которые положите на смазанный маслом противень или положите на противень бумагу для выпечки.
3. Нарежьте тонкими ломтиками (кружками) сыр (желтый сыр), лук и помидор.
4. Выложить (в таком порядке) кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр (желтый сыр) на фарш.
5. Поставить тефтели «Ласточкино гнездо» в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Достаем раскладываем на тарелки и украшаем по вкусу.
Вот оно как получилось — красиво, быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…