Вы можете представить себе Новый Год или Рождество без холодца? Давайте приготовим его сегодня из свиных ножек и окорочков.
Свиной холодец рецепт
Чтобы сделать холодец нам потребуется:
Как вкусно приготовить холодец на Новый Год:
Свиные ножки хорошенько помыть, желательно щеткой. Положите их в 2 литра вместе с окорочками. Доведите до кипения, снимите шум и уменьшите огонь. Варите 2,5-3 часа.
Морковь с луковицей целиком добавьте к мясу вместе с солью, лавровым листом и перцем горошком. Варите ещё 40 минут, потом бульон процедите. Мясо отделите от костей, морковку нарежьте кружочками.
Чеснок измельчите и разложите по тарелкам вместе с мясом. Залейте горячим бульонам и украсьте морковными кружочками. Поставить в холодильник на 12-14 часов.
Приятно встретить Новый Год!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Умею варить, но варю всегда из 3 видов мяса. И да - есть свои секретики. Мой холодец идет всегда на ура!