на 4 порции
В кипящей подсоленной воде отвариваем тортеллини в течении 15 минут и откидываем на дуршлаг.
Свежие грибочки очищаем, отмываем. Крупные разрезаем, мелкие оставляем как есть.
Берем хорошую глубокую сковороду, ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем шампиньоны 5-7 минут.
Затем приправляем их перцем, солью, сахаром и готовим еще 1-2 минуты.
Потом к шампиньонам добавляем остальные грибы ( лисички, рыжики, опята), вливаем сливки и тушим 8-10 минут на среднем огне.
Не забываем постоянно помешивать.
Вымыть лук и измельчить, добавить половину в сковороду с грибами и еще готовить 1 минуту.
Готовые тортеллини и грибы разложить на тарелки и посыпать оставшимся луком.
Макароны тортеллини можно при желании заменить ракушками (conbiglie) или спиральками (rotini,fisille). Эти виды макарон идеально подходят к блюдам с разными соусами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…