на 4 порции
В кипящей подсоленной воде отвариваем тортеллини в течении 15 минут и откидываем на дуршлаг.
Свежие грибочки очищаем, отмываем. Крупные разрезаем, мелкие оставляем как есть.
Берем хорошую глубокую сковороду, ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем шампиньоны 5-7 минут.
Затем приправляем их перцем, солью, сахаром и готовим еще 1-2 минуты.
Потом к шампиньонам добавляем остальные грибы ( лисички, рыжики, опята), вливаем сливки и тушим 8-10 минут на среднем огне.
Не забываем постоянно помешивать.
Вымыть лук и измельчить, добавить половину в сковороду с грибами и еще готовить 1 минуту.
Готовые тортеллини и грибы разложить на тарелки и посыпать оставшимся луком.
Макароны тортеллини можно при желании заменить ракушками (conbiglie) или спиральками (rotini,fisille). Эти виды макарон идеально подходят к блюдам с разными соусами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…