Попробуйте приготовить очень аппетитный сырный суп из нескольких видов сыра и овощей.
Сырный суп состав:
Сырный суп приготовление:
Начнем с овощей: картофель, цветная капуста, сельдерей и лук.
Все овощи нарезаем небольшими кубиками. Чистим и режем овощи непосредственно перед готовкой, чтобы они как можно меньше теряли витаминов.
Высыпаем готовые, нарезанные овощи в кастрюлю, предварительно налив в нее немного масла, обжариваем их 2 -3 минуты.
Теперь в овощи добавляем белое вино и немного воды. Варим овощи 15- 20 минут.
Теперь пришла очередь сыра.
Собственно это и есть главная составляющая нашего супа. Мы используем 3 вида сыра, вы можете использовать любой сыр на ваш вкус.
Отправляем все сыры к нашим овощам, разрезав их на небольшие кусочки, солим и перчим суп.
Сразу же взбиваем суп в кастрюле блендером, накрываем крышкой и продолжаем варить еще 10 минут.
Получившийся кремообразный сырный суп выливаем в тарелочку, украшаем зеленью и хлебными палочками, вместо них можно и сухариками посыпать.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Посмотреть комментарии
Очень нравятся консистенция кремообразных супов. Люблю сыр, поэтому этот суп мне безусловно понравится, благодаря наличию сразу нескольких сортов.
Сырные супы люблю, но такое ещё не готовила. Думаю вино и несколько видов сыром придадут блюду богатый вкус.