Не у всех получаются вкусные сырники, как на замечательных картинках в интернете. Поэтому следует узнать об основных правилах приготовления правильных сырников.
В миску с творогом разбиваем яйца, высыпаем заранее промытые и высушенные изюм (лучше запаренные), тщательно перемешиваем вручную.
Высыпаем в творог муку – если творог сухой, то муки понадобится меньше.
Добавляем муку в творог постепенно, замешиваем руками тесто для сырников. Необходимо, чтобы творог после замешивания не рассыпался.
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем из теста толстую колбаску диаметром 5-6 см.
Делим колбаску на кусочки по 30 граммов каждый – это будущие сырники.
Разогреваем в сковороде масло, формируем из кусочков шайбы толщиной 3 см, шириной 10 см.
Выкладываем сырники в сковороду с маслом. Обжариваем сырники по бокам золотистого цвета.
Перекладываем сырники в кастрюлю, посыпаем по вкусу сахаром. Каждый слой из сырников покрываем сахаром.
Выливаем в кастрюлю молоко, ставим на медленный огонь на 4 минуты, накрываем крышкой.
Выходят вот такие аппетитные сырники.
Вместо молока в кастрюлю можно положить сметану.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…