amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Не у всех получаются вкусные сырники, как на замечательных картинках в интернете. Поэтому следует узнать об основных правилах приготовления правильных сырников.
В миску с творогом разбиваем яйца, высыпаем заранее промытые и высушенные изюм (лучше запаренные), тщательно перемешиваем вручную.
Высыпаем в творог муку – если творог сухой, то муки понадобится меньше.
Добавляем муку в творог постепенно, замешиваем руками тесто для сырников. Необходимо, чтобы творог после замешивания не рассыпался.
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем из теста толстую колбаску диаметром 5-6 см.
Делим колбаску на кусочки по 30 граммов каждый – это будущие сырники.
Разогреваем в сковороде масло, формируем из кусочков шайбы толщиной 3 см, шириной 10 см.
Выкладываем сырники в сковороду с маслом. Обжариваем сырники по бокам золотистого цвета.
Перекладываем сырники в кастрюлю, посыпаем по вкусу сахаром. Каждый слой из сырников покрываем сахаром.
Выливаем в кастрюлю молоко, ставим на медленный огонь на 4 минуты, накрываем крышкой.
Выходят вот такие аппетитные сырники.
Вместо молока в кастрюлю можно положить сметану.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…