Не у всех получаются вкусные сырники, как на замечательных картинках в интернете. Поэтому следует узнать об основных правилах приготовления правильных сырников.
В миску с творогом разбиваем яйца, высыпаем заранее промытые и высушенные изюм (лучше запаренные), тщательно перемешиваем вручную.
Высыпаем в творог муку – если творог сухой, то муки понадобится меньше.
Добавляем муку в творог постепенно, замешиваем руками тесто для сырников. Необходимо, чтобы творог после замешивания не рассыпался.
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем из теста толстую колбаску диаметром 5-6 см.
Делим колбаску на кусочки по 30 граммов каждый – это будущие сырники.
Разогреваем в сковороде масло, формируем из кусочков шайбы толщиной 3 см, шириной 10 см.
Выкладываем сырники в сковороду с маслом. Обжариваем сырники по бокам золотистого цвета.
Перекладываем сырники в кастрюлю, посыпаем по вкусу сахаром. Каждый слой из сырников покрываем сахаром.
Выливаем в кастрюлю молоко, ставим на медленный огонь на 4 минуты, накрываем крышкой.
Выходят вот такие аппетитные сырники.
Вместо молока в кастрюлю можно положить сметану.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…