amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины.

Свинина по-боярски рецепт

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

  • стейки — 4 шт.
  • шампиньоны — 25 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • лук — 3 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • горчица — 10 г.
  • зелень — 100 г
  • соль, перец по вкусу

Готовим свинину по боярски

  1. Свинину отбить, как на биточки, посолить и смазать горчицей.
  2. Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
  3. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
  4. Добавить грибы кубиками помидоры половинками.
  5. Мясо достать из холодильника, обвалять в муке и обжарить на сковороде 3-4 минуты с двух сторон.
  6. Противень намазать маслом и выложить мясо, сверху лук, грибы и помидоры.
  7. Сверху насыпаем тёртый сыр, заливаем майонезом и зеленью.
  8. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Свинина имеет свои достоинства в готовом блюде перед другими мясными видами. Главное правильно провести тепловую обработку. Предложенный рецепт вполне применим в домашних условиях, так что беру в свою записную книжку. Спасибо.

  • А мы делаем вот такую свинину по боярски в духовке. Каждый раз получается очень вкусно и аппетитно.

  • А это наш рецепт свинина по боярски, так готовили при СССР мои родители. Я всегда по нему делаю. Это классический вариант рецепта.

  • Обожаю мясо по боярски в духовке из свинины. Готовлю его к каждому празднику.

  • А мот моя свинина по боярски с фото. Я всегда белаю без помидор и оно получается не сухое, а сочное.

  • А мне нравиться свинина по боярски с солеными огурцами. Так мясо получается более скучное. По классическому мне не очень нравиться.

  • Я предпочитаю готовить свинина по боярски рецепт в духовке, но иногда пробовала и в мультиварке. Получается одинаково вкусно и сытно.

  • А мясо по боярски в духовке обязательно должно быть свининой? Или можно использовать другое?

    • Можно использовать любое мясо. Те кто не ест свинину, могу ее заменить говядиной или курятиной. Говядина или курятина по боярски тоже очень вкусная. Я даже один раз ела кролика по боярски. Пальчики оближешь.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад