amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Чтобы, суп с фасолью получился более густым и получил более насыщенный вкус, часть овощей, которые входят в состав, можно измельчить в блендере до однородной консистенции.
Суп с фасолью состав:
Суп с фасолью приготовление:
Красную фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 6 часов. Затем воду сливаем, снова промываем и варим 30 минут, соль добавляем в самом конце варки, вынимаем фасоль шумовкой.
Вскипятим в кастрюле литр воды и кладем в нее отварную фасоль, картофель, нарезанный средними кубиками и варим до полуготовности.
Лук очищаем , шинкуем соломкой и пассеруем на оливковом масле, добавляем его в кастрюлю и варим до готовности овощей.
Готовим острую приправу: смешиваем оливковое масло со щепоткой красного перца.
Сосиски очищаем и делаем ножом надрезы по всей сосиске. Намазываем острой приправой, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую духовку и запекаем до румяной корочки.
В глубокие тарелки разливаем суп с фасолью и в каждую кладем по запеченной сосиске, посыпаем, если охота, рубленой зеленью и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Отлично, приготовлю мужу, он такое очень любит, чтобы “понажористее” было.
Симпатичный супчик!