amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Супы

Суп из рукколы с крабами

Advertisement

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней кухне. А проблемы с ингредиентами у вас не будет, так как их можно найти в любом супермаркете.

Суп из рукколы с крабами состав:

  • Лед
  • Крабовое мясо – 30 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья рукколы – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Суп из рукколы с крабами приготовление:

Для начала с помидора снимаем кожу. Для этого делаем надрезы и опускаем на несколько минут в кипяток.

Затем от помидора отрезаем шляпку, снимаем кожу и вытаскиваем все внутренности.

Берем крабовое мясо и перемешиваем его с майонезом, солим и перчим.

После эту начинку выкладываем в помидор и накрываем его шляпкой.

Теперь бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом.

Наши огурцы очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.

Теперь берем лед, огурцы и рукколу измельчаем в блендере, добавляя при этом соль и перец.

Измельчаем наши ингредиенты до пастообразного состояния.

В глубокую тарелку выкладываем помидор, затем вокруг помидора выливаем наш холодный суп.

После соусом с бальзамического уксуса и оливкового масла поливаем суп.

Подаем суп из рукколы с крабами с белыми сухарями.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад