Категории: Супы

Суп из рукколы с крабами

Advertisement

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней кухне. А проблемы с ингредиентами у вас не будет, так как их можно найти в любом супермаркете.

Суп из рукколы с крабами состав:

  • Лед
  • Крабовое мясо – 30 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья рукколы – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Суп из рукколы с крабами приготовление:

Для начала с помидора снимаем кожу. Для этого делаем надрезы и опускаем на несколько минут в кипяток.

Затем от помидора отрезаем шляпку, снимаем кожу и вытаскиваем все внутренности.

Берем крабовое мясо и перемешиваем его с майонезом, солим и перчим.

После эту начинку выкладываем в помидор и накрываем его шляпкой.

Теперь бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом.

Наши огурцы очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.

Теперь берем лед, огурцы и рукколу измельчаем в блендере, добавляя при этом соль и перец.

Измельчаем наши ингредиенты до пастообразного состояния.

В глубокую тарелку выкладываем помидор, затем вокруг помидора выливаем наш холодный суп.

После соусом с бальзамического уксуса и оливкового масла поливаем суп.

Подаем суп из рукколы с крабами с белыми сухарями.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад