Категории: Супы

Суп из рукколы с крабами

Advertisement

Руккола, крабы – звучит экзотично и изыскано! Но не пугайтесь, суп из рукколы с крабами не сложно приготовить на домашней кухне. А проблемы с ингредиентами у вас не будет, так как их можно найти в любом супермаркете.

Суп из рукколы с крабами состав:

  • Лед
  • Крабовое мясо – 30 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья рукколы – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус – 1 ст. ложка

Суп из рукколы с крабами приготовление:

Для начала с помидора снимаем кожу. Для этого делаем надрезы и опускаем на несколько минут в кипяток.

Затем от помидора отрезаем шляпку, снимаем кожу и вытаскиваем все внутренности.

Берем крабовое мясо и перемешиваем его с майонезом, солим и перчим.

После эту начинку выкладываем в помидор и накрываем его шляпкой.

Теперь бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом.

Наши огурцы очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.

Теперь берем лед, огурцы и рукколу измельчаем в блендере, добавляя при этом соль и перец.

Измельчаем наши ингредиенты до пастообразного состояния.

В глубокую тарелку выкладываем помидор, затем вокруг помидора выливаем наш холодный суп.

После соусом с бальзамического уксуса и оливкового масла поливаем суп.

Подаем суп из рукколы с крабами с белыми сухарями.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

7 дней тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад