Холодный суп – это не только окрошка и свекольник. У нас сегодня суп из кабачков – цвета самой свежести.
Для крутонов:
Сначала нужно нежно поджарить лук и чеснок, ведь наш суп это сплошные нежные материи.
Когда чеснок и лук зарумянятся, добавляем к ним мелко нарезанные кабачки.
Когда кабачки тоже немного поджарится, выливаем бульон и доводим на сильном огне до кипения.
В кипящие кабачки забрасываем мяту и варим несколько минут, чтобы мята не потеряла свой аромат и замечательный цвет. В это же время солим и перчим суп.
Теперь суп прокручиваем в блендере.
Готовый суп ставим в холодную воду, чтобы он охладился.
Пока суп охлаждается, сделаем крутоны.
Рюмкой вырезаем из хлеба кружочки. Теперь яйцо слегка взбиваем, добавляем мелко натертый сыр.
Каждый крутончик намазываем этой пастой и отправляем их на 10 минут в духовку.
В суп вливаем йогурт и опять взбиваем в блендере. Подаем суп из кабачков вместе с сырными крутонами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…