Категории: Соусы

Соус из орешков кешью

Advertisement

Этот соус очень универсален и может быть использован практически везде, он особенно хорош с тушеными или зелеными овощами или с рыбой.

Этот соус немного сложно сделать, если у вас нет кухонного комбайна или блендера. Воду следует добавлять небольшими порциями.

Ингредиенты:

  • 200 г орехов кешью
  • 1-2 зубчика чеснока, очищенных
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в кухонном комбайне с 1/2 стакана воды.
  2. Взбивайте до однородной консистенции.
  3. Если соус слишком густой – добавляйте понемножку воду.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад