Нам понадобится (ингредиенты):
Обратили внимание, что нет лука? Его заменил чеснок.
Маринуем и приправляем
Жарим
Смешиваем мясо с приправами и нанизываем на шампура. Вы уже, наверное, в курсе, что куски надо насаживать плотно друг к другу.
Также тесно выкладываем шампура на мангал. Просто так шашлык меньше сохнет, да и плотно сложенные шампура образуют своеобразный купол, который держит жар от углей.
Ну вот, наш шашлык из ребрышек готов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Спасибо за рецепт, в выходные попробуем.
Здорово, мой сын любит ребрышки. Я попробую сделать в конвекторе своем.