Нам понадобится (ингредиенты):
Обратили внимание, что нет лука? Его заменил чеснок.
Маринуем и приправляем
Жарим
Смешиваем мясо с приправами и нанизываем на шампура. Вы уже, наверное, в курсе, что куски надо насаживать плотно друг к другу.
Также тесно выкладываем шампура на мангал. Просто так шашлык меньше сохнет, да и плотно сложенные шампура образуют своеобразный купол, который держит жар от углей.
Ну вот, наш шашлык из ребрышек готов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Спасибо за рецепт, в выходные попробуем.
Здорово, мой сын любит ребрышки. Я попробую сделать в конвекторе своем.