amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Морепродукты особенно ценятся за свои полезные свойства. Особенно они богаты йодом. Отсутствие которого очень ощутимо для крупных мегаполисов. В состав морского салата входят следующие ингредиенты.
Салат с морепродуктами состав:
Салат с морепродуктами приготовление:
На первом этапе делаем соус.
Для этого нам понадобится: эстрагон, оливковое масло и блендер. Отделяем листья эстрагона от стебля и забрасываем в чашу для блендера, добавляем немножко оливкового масла и взбиваем до однородной кашицы. Теперь добавляем несколько ложек майонеза.
За майонезом добавляем соль, сахар и несколько капель лимонного сока. Теперь перемешиваем все до однородной массы. Должен получится кисло сладкий, насыщенный эстрагоном вкус.
Теперь приступаем к айсбергу. Нарезаем его небольшими квадратиками.
Высыпаем салат в миску и перемешиваем его с соусом.
Теперь займемся основным – морепродуктами.
Берем растительное масло и наливаем его на разогретую сковороду, отправляем на сковороду морепродукты и обжариваем до золотистого цвета, не больше 2 – 3 минут. Так же добавляем в морепродукты, каперсы, рубленный чеснок, соль и вино.
На миску выкладываем листья салата, заправленные соусом, нарезанный помидор и теплые морепродукты.
Украшаем салат с морепродуктами нарезанными ломтиками лимона.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Праздничный салат с интересным, ароматным соусом.
Отличные ингредиенты для морского салата! Такой каждый день не сделаешь, только по праздникам или на какое-нибудь особенное событие.
Какие интересные ингредиенты входят в морской салат! Я думаю что если что-то не нашли для его приготовления, то можно чем то заменить. Вкус и красота этого блюда не сильно изменится.