Кто из нас не пробовал кальмары? Ненавязчивый нежный вкус мяса этого моллюска стал фаворитом многих вкусных блюд.
Сегодня я хочу представить вам салат с копченым кальмаром. Блюдо получается очень вкусным, достаточно сытным и его можно есть как в холодном, так и в теплом виде!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Очищенную луковицу мелко режем кубиками.
2. Предварительно вымытые шампиньоны нарезаем пластинками.
3. Болгарский красный перец тщательно промываем, вырезаем семена, мякоть режем на полоски.
4. Мясо моллюска нарезаем на кружки.
5. В большой сковороде разогреваем масло, добавляем к нему лук и периодически помешивая, жарим овощ до мягкости.
6. После выкладываем к луку подготовленные грибы и полоски перца. Солим, перчим все на личное усмотрение и продолжаем готовить еще 10 минут.
7. Горячую смесь из сковороды перекладываем на блюдо, сверху укладываем кружки морепродукта. Перед подачей салат оформляем зеленью кучерявой петрушки и листочками базилика.
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…