Средиземноморский вариант салата Цезарь.
Салат с анчоусами рецепт
Для приготовления салата с анчоусами (4 порции) нам понадобится:
Готовим салат с анчоусами
Хлеб нарежем кубиками и обжарим на сковородке с оливковым маслом.
Рыбки предварительно вымачиваем 15 минут в воде, если не любите сильно солёное.
Смешиваем рикотту с горчицей и сухим чесноком.
Приправляем полученным соусом салатные листья.
Выкладываем на порционную тарелку салат, заправленные соусом.
Добавляем анчоусы, нарезанное яйцо, сухарики.
Посыпаем тёртым пармезаном, грюйером или пекорином.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…