Благодаря этому рецепту, мы узнаем как из простого шпината, можно приготовить праздничный и вкусный салат из шпината.
Салат из шпината состав:
Для заправки:
Салат из шпината приготовление:
Нарезаем лимон крупными кусками, посыпаем его сахаром, для того чтобы он пропитался и пустил сок.
Тем временем разогреваем сковородку, нагреваем на ней подсолнечное масло и чеснок. У нас получилось так называемое чесночное масло.
Нарезаем хлеб небольшими кусочками, выкладываем его на противень и смазываем его этим чесночным маслом. Ставим теперь наш хлеб в духовку на 130 градусов, подсушиться.
Затем нужно поджарить бекон. Если бекона у вас не много, его можно прожарить в микроволновке.
Чтобы бекон карамелизовался, его нужно смазать медом.
Ставим на полную мощность, на минуту.
Бекон должен получится прожаренным.
Теперь главный фокус – яйца.
Берем маленькую чашечку с крышкой. Наливаем 2 столовые ложки горячей воды, разбиваем сюда яйцо, добавляем пол чайной ложки уксуса и накрываем крышкой.
Отправляем яйцо в микроволновку на мощность 50 процентов на 30 секунд.
Осталось нам сделать только заправку.
Лимоны выжимаем в тарелку, солим, перчим, добавляем оливковое масло и смешиваем. В соусе нужно искупать листья и добавить мелко нарезанный лук.
Теперь собираем салат из шпината и подаем с гренками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…