amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Благодаря этому рецепту, мы узнаем как из простого шпината, можно приготовить праздничный и вкусный салат из шпината.
Салат из шпината состав:
Для заправки:
Салат из шпината приготовление:
Нарезаем лимон крупными кусками, посыпаем его сахаром, для того чтобы он пропитался и пустил сок.
Тем временем разогреваем сковородку, нагреваем на ней подсолнечное масло и чеснок. У нас получилось так называемое чесночное масло.
Нарезаем хлеб небольшими кусочками, выкладываем его на противень и смазываем его этим чесночным маслом. Ставим теперь наш хлеб в духовку на 130 градусов, подсушиться.
Затем нужно поджарить бекон. Если бекона у вас не много, его можно прожарить в микроволновке.
Чтобы бекон карамелизовался, его нужно смазать медом.
Ставим на полную мощность, на минуту.
Бекон должен получится прожаренным.
Теперь главный фокус – яйца.
Берем маленькую чашечку с крышкой. Наливаем 2 столовые ложки горячей воды, разбиваем сюда яйцо, добавляем пол чайной ложки уксуса и накрываем крышкой.
Отправляем яйцо в микроволновку на мощность 50 процентов на 30 секунд.
Осталось нам сделать только заправку.
Лимоны выжимаем в тарелку, солим, перчим, добавляем оливковое масло и смешиваем. В соусе нужно искупать листья и добавить мелко нарезанный лук.
Теперь собираем салат из шпината и подаем с гренками.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…