Рыбные консервы в домашних условиях сделать совсем не сложно. Этот рецепт домашних консервов из рыбы особенно пригодиться тем, у кого в семье есть рыбаки, так как консервы из речной рыбы готовятся тем же способом.
Домашние рыбные консервы в масле, всегда пригодятся для быстрого приготовления пирога с консервами из рыбы или салатов с рыбой. Выручат они и в случае, если нужно быстро приготовить рыбный суп.
Из какой рыбы делают консервы? Рыба для консервов подойдет абсолютно любая — морская из магазина, речная или озерная, пойманная вашим семейным рыболовом.
Однако не желательно делать консервы из рыбы в которой много костей. Так же не подойдет мягкий и жирный пангасиус, который при тепловой обработке может просто превратиться в желе.
Из мелкой рыбки можно сделать очень вкусные шпроты, которые отлично подойдут для слоеного салата. Шпроты по этому рецепту не будут иметь такого копченого цвета, зато есть возможность добавить к ним любимые приправы и корневые овощи.
Очень вкусные консервы в масле получаются из скумбрии (или из сайры), впрочем как и рулеты и рецепты с запеканием скумбрии. Поэтому рассмотрим процесс приготовления рыбных консервов на ее примере.
Такой суп можно приготовить из самых разных рыбных консервов, а если есть возможность — сделать рыбное ассорти из консервов.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…