Рыбные котлеты и зразы из рыбы получаются очень вкусные и не менее сочные, чем котлеты из мяса. К тому же блюда это при всей своей сытности, гораздо менее калорийные и более полезные, как и все морепродукты.
Рыбные котлеты можно сделать из разной рыбы — из минтая, из трески, из щуки , лосося или судака. К стати сказать, очень вкусные котлеты получаются из ротанов (головешка), мясо которых белое и весьма сытное.
Так что подойдет любая морская рыба или речная, в которой не много костей. Так что первый рецепт приготовления рыбных котлет совсем не сложен, а результат превзойдет все ожидания.
Рыбные зразы, так же как и мясные, и картофельные, можно сделать с разной начинкой — с грибами, яйцом или с сыром. Но сегодняшний рецепт рыбных зраз будет не только вкусный, но довольно красивым и ярким — с зеленым горошком.
Готовить фарш для рыбных зраз не сложнее, чем для котлет. Однако в этом рецепте, для нежности и пышности мы добавим белый хлеб, предварительно размочив его в молоке.
Готовые рыбные зразы подаем как и рыбные котлеты с картофельным пюре или рисом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…