amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss8a724{color:#800080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Рыба по-казачьи — оригинально, красиво и вкусно

Advertisement

По этому рецепту моя семья готовит рыбу уже более тридцати лет. Эту рыбную закуску можно подать на праздничный стол, идет «на ура » в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 1 кг;
  • Морковь (средняя) — 2-3 шт;
  • Лук репчатый  (средний) — 5-6 шт;
  • Томаты измельченные или томатная паста — 2 ст.л.;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Соль (по вкусу);
  • Перец черный (молотый; по вкусу);
  • Мука пшеничная (для панировки);
  • Масло растительное (для жарки);
  • Бульон (или вода) — 0,5 стак.;

Приготовление:

  1. Для этого рецепта лучше подходит крупная малокостная рыба или филе. В этот раз у меня пангасиус.
  2. Подготовленную рыбу порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Для маринада, лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить бульон или воду, томат, уксус и тушить 15-20 минут. Маринад не должен быть жидким.
  4. Затем,слоями переложить рыбу маринадом и дать настояться не менее двух часов.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Готовим тоже такой рецепт, вкуснятина! Советую попробовать!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

22 часа тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад