Очень красивые и презентабельные рулеты с лососем, завернутые в блинчики из рисовой муки, ну как в ресторане!
Для приготовления нам понадобятся:
Как приготовить рулеты с лососем:
Лосось обжарьте в небольшом количестве оливкового масла с 2-х сторон, остудите и порежьте тонкой соломкой, также как и сырую морковку с огурцами без кожуры.
Теперь равномерно распределите все ингредиенты по рисовым блинчикам, сбрызните чесночным и лимонным соком и сверните открытыми «конвертиками» и поставьте в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Очень интересный рецепт, готовила разные варианты, но этот, не пробовала ни разу. Лосось часто покупаю, нужно будет попробовать приготовить.
Да, это блюдо хорошо тем что его можно наготовить и на следующий день есть. Оно хорошее даже когда холодное. Я часто его на пару дней растягиваю и по утрам с чаем пью перед работой. Очень хорошо идет в прикуску. Сытно главное, пару рулетов с одним стаканом чая и до обеда не чувствуется голод.
Очень красивая и оригинальная закуска! Правда, ингредиенты для ее приготовления достать не очень просто, но в ресторане я бы обязательно заказала такое блюдо, так как звучит и выглядит потрясающе вкусно))
Да ладно, все ингредиенты в Пятерочке или в Магните есть навалом. Постоянно там закупаюсь и готовлю по вечерам после работы. Лосось так вообще что-то дешевый стал, может сезон вылова просто.
Оригинально, возьму на заметку себе, люблю такие простые и в тоже время небанальные блюда.