По-настоящему кофе по-турецки готовится в джезве. Другое название джезвы — турка (металлический сосуд с толстыми стенками и длинной ручкой, изготовляемый традиционно из кованной меди). В джезве напиток получается насыщенным и особенно вкусным.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…
Если у вас нет времени, чтобы приготовить дрожжевое тесто и испечь пасхальный кулич, попробуйте приготовить…