Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
Свиные ребрышки нужно хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Овощи очистить от кожуры и порезать брусочками. У кабачка нужно удалить сердцевину и порезать кубиками.
В готовые свиные ребрышки добавить морковь, картофель и небольшое количество бульона или воды, готовим 5-7 минут и кладем кабачки и лук, нарезанный полукольцами, за 5 -7 минут до конца варки добавьте помидоры нарезанные дольками и специи, соль.
Готовое рагу из свиных ребрышек посыпьте мелко резаными укропом и петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Сочное блюдо, много овощей это тоже хорошо!
Меня моя старая мама постоянно спрашивает как приготовить рагу из свиных ребрышек, забывает. Распечатаю я ей этот рецепт. Написано коротко и просто, без всякой экзотики не нужной.