Постные котлеты из соевого фарша со специями

Advertisement

Ингредиенты:

  • 300 гр замоченного соевого фарша
  • 300 гр сырого картофеля
  • 100-150 гр муки грубого помола
  • 2 ст ложки зелени
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка, зира, куркума
  • Пол луковицы

Приготовление:

  1. Натереть картофель на мелкой терке, смешать его с соквым фаршем, добавить мелконарезанный лук, чеснок, зелень, специи, соль, муку грубого помола (обязательно, так как обычная рафинированная мука очень вредная, берите только грубый помол, там сохраняются ценные части зерен).
  2. Смешайте, слепите котлетки и обжарьте на оливковом  масле до золотистой корочки с двух сторон или запеките в духовке в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

2 дня тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

6 дней тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад