amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Постные фаршированные шампиньоны

Advertisement

Вегетарианский рецепт фаршированных шампиньонов.

Постные фаршированные шампиньоны рецепт

Для приготовления фаршированных шампиньонов (4 порции) нам понадобится:

  • Рис — 50 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Лук — 100 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Готовим фаршированные шампиньоны

  1. В первую очередь ставим вариться рис. Больше подойдёт длиннозернистый, но это на ваше усмотрение.
  2. Шампиньоны моем, отрезаем ножки, и шляпками вниз раскладываем на смазанном маслом противне.
  3. Ножки нарезаем на несколько частей и обжариваем в растительном масле вместе с нашинкованным луком до золотистого цвета.
  4. Рис как раз уже и сварился, добавляем его в сковороду, солим, перчим и тушим ещё пару минут.
  5. Раскладываем по шляпкам начинку и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подавать можно с любым соусом.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

17 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад