Итальянская пицца — это уникальное блюдо, которое полюбилось во всем мире. Рецептов ее приготовления существует великое множество. В рецепте вы узнаете, как за считанные минуты приготовить мини-пиццу с грибами и колбасой в мультиварке.
1.Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом и выложить раскатанный пласт теста.
2. Смазать тесто томатным соусом или кетчупом.
3. Выложить колбасу и маринованные грибы.
4. Сверху выложить репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
5. Посыпать тертым сыром и специями.
6. Установить режим «Печь» на 30 минут при 150°C. Выпекать пиццу при закрытой крышке. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…