Категории: Блюда в горшочках

Пельмени в горшочке с сыром

Advertisement

Пельмени в горшочке с сыром — очень вкусный рецепт.

Рецепт пельмени в горшочках на молоке.

Для приготовления блюда, с расчету на 4 горшочка, нам понадобится:

  • 1 кг. — замороженные пельмени,
  • 1 литр молока,
  • 200 гр сыра,
  • зелень,
  • майонез,
  • соль и перец по вкусу.

Готовим пельмени в горшочке в духовке. Поэтому сразу включаем духовку, что бы разогревалась, пока будем готовить горшочки.

  1. Пельмени раскладываем по горшочкам и заливаем молоком, солим, перчим, добавляем мелко порубленную зелень.
  2. Добавляем потертый на терке сыр, майонез, накрываем крышками и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Если после выключения духовки, пельмени оставить там еще на минут 10, выпарится больше жидкости. Но в любом случаем пельмени получаются очень вкусными.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе: время тушения

Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…

1 час тому назад

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

15 часов тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад