Большинство хозяек знают именно классический рецепт салата Сельдь под шубой. А вот таким, как на фото, приготовление этого блюда можно увидеть далеко не на каждом праздничном столе.
Поделюсь с вами, дорогие посетители, необычным рецептом — Сельдь под шубой в батоне. Салатом это уже не назовешь. Скорее закуской. Для приготовления новогодней закуски-салата нужны самые обычные ингредиенты, такие же, как и для классического салата.
Подготовим все ингредиенты. Свеклу натираем на крупной терке. То же делаем с морковью, яйцами. Укроп мелко режем. Каждый продукт будет отдельным слоем, поэтому готовим всё отдельно, не смешивая, в разных тарелках.
Батон режем вдоль. Столовой ложкой вынимаем мякоть так, чтобы толщина батона стала 9-10 мм.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…