Хотите приготовить полезный напиток с умопомрачительным вкусом и благоухающим ароматом? Тогда вам сюда.
Наливка из черноплодной рябины на водке готовится быстро и легко. Подарит всем хорошее настроение и сплошное наслажденье!
1.Первым делом перебираем и бережно промываем ягоды под струей прохладной чистой воды.
2. В кастрюлю желательно большую выкладываем вишневые листки.
3. Сверху на листки высыпаем подготовленные ягоды.
4. Затем выливаем в кастрюлю два литра кипяченой или дистиллированной воды.
5. Периодически помешивая на среднем огне, доводим содержимое кастрюли до бурного кипения. Варим напиток десять минут, после чего его остужаем. Остывший напиток процеживаем через сложенную вдвое марлю в глубокую посуду.
6. Добавляем в напиток 1300 грамм сахара и 2 столовых ложки лимонной кислоты. Тщательно все перемешиваем до тех пор, пока крупинки сахара полностью не разойдутся.
7. Получившийся сироп соединяем с алкоголем.
8. Вот и все, наливка из черноплодной рябины на водке готова к употреблению.
Разливайте, пробуйте и наслаждайтесь. Также не забудьте угостить своих друзей! Если у вас после приготовления наливки остались ягоды, тогда непременно сделайте пирог.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…