Приготовление 10 начинок для тарталеток на любой вкус. Каждая начинка по-своему очень вкусная, красивая и доступная. Готовятся тарталетки мгновенно и закуска получается изумительной.
Тарталетки – отличный выбор для разнообразия вашего праздничного стола. Существует множество рецептов начинок на любой вкус. Давайте рассмотрим десять популярнейших рецептов начинки для этой вкусной закуски.
Тарталетки с грибами и куриной печенью
- Тарталетки – 16 шт.
- Куриная печень – 300 г.
- Шампиньоны – 300 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Майонез (по желанию)
- Масло растительное – 70 мл.
- Соль – по вкусу
- Черный перец молотый – по вкусу
- Петрушка свежая (для украшения) – 1-2 веточки
Тарталетки с треской и плавленым сыром
- Печень трески – 120 г.
- Твердый сыр – 120 г.
- Тарталетки песочные (маленькие) – 16 шт.
- Огурец свежий – половина
- Соль и перец – по вкусу
Тарталетки «Новогодний снег»
- Лаваш – 1 упаковка
- Курица отварная – 250 г.
- Морковь – 220 г.
- Твердый сыр – 110 г.
- Лук (зеленый) – по вкусу
- Масло – 40-50 г.
- Майонез
Тарталетки с куриной начинкой
- Тарталетки – 12-15 шт.
- Курица – 500 г.
- Шампиньоны – 300 г.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – половина луковицы.
- Майонезная заправка – 2-3 ст. ложки
- Масло растительное для жарки – 1 ст. ложка
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень свежая (для украшения) – по вкусу
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами
- Тарталетки – 20-24 шт.
- Крабовые палочки – 200 г.
- Фундук – 0,5 стакана
- Миндаль – 0,5 стакана
- Орех греческий – 0,5 стакана
- Майонез – 160 г.
Тарталетки с куриным мясом и шампиньонами
- Тарталетки – 18 шт.
- Куриное филе – 1 шт.
- Шампиньоны – 240 г.
- Плавленый сыр – 80 г.
- Лук – половинка луковицы.
- Сливки – 65 мл.
- Соль и перец – по вкусу
- Масло растительное – 30 мл.
Тарталетки с сыром и помидорами
- Тарталетки песочные – 10-12 шт.
- Сыр твердый – 150 г.
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Помидоры черри – 5-6 шт.
- Майонез – 2-3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Черный перец молотый – по вкусу
- Зелень свежая – для украшения
Винегрет в тарталетках
- Тарталетки песочные – 15 шт.
- Картофель – 240 г.
- Свекла – 190 г.
- Огурец маринованный – 100 г.
- Горошек зеленый консервированный – 80 г.
- Морковь – 70 г.
- Лимонный сок – 0,5 ст. ложки
- Масло подсолнечное ароматное – 2 ст. ложки
- Горчица зернистая – 30 г.
- Соль – по вкусу
- Черный перец молотый – по вкусу
Тарталетки с красной рыбой
- Тарталетки (маленькие) – 12-14 шт.
- Красная рыба малосольная – 150 г.
- Сыр – 150 г.
- Яйца перепелиные – 6-7 шт.
- Сок лимона – 0,5 ч. ложки
- Зелень свежая – для украшения
Сырные тарталетки
- Тарталетки – 8-10 шт.
- Сыр – 150 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Поделиться рецептом: