Для того чтобы приготовить мясо шпигованное, потребуется:
Готовое мясо шпигованное нарезаем на порционные куски и подаем с гарниром, полив мясо соусом, приготовленным из бульона и овощей.
На гарнир можно подать отварные макароны заправленные сливочным маслом и посыпанные тертым сыром.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Посмотреть комментарии
Блюдо не просто вкусное, но и праздничное! Опять же овощи присутствуют.
Вкусное блюдо.
Я помимо кореньев – шпигую и салом.
Выглядит очень аппетитно!
Мясо шпигованное – это классика!
Моя мама часто готовит такое мясо – чем только не нашпиговывает – вкуснотища! Стоит любой колбасы!
Очень люблю мясо шпигованное.
Отличный рецепт! Вообще никогда не готовила такого мяса. Вот мясной рулет – другое дело.
Вкуснотень какая! Обычно делаю немного по-другому, попробую по вашему рецепту!
Классический рецепт. Спасибо, что напомнили.