Для того чтобы приготовить мясо шпигованное, потребуется:
Готовое мясо шпигованное нарезаем на порционные куски и подаем с гарниром, полив мясо соусом, приготовленным из бульона и овощей.
На гарнир можно подать отварные макароны заправленные сливочным маслом и посыпанные тертым сыром.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Блюдо не просто вкусное, но и праздничное! Опять же овощи присутствуют.
Вкусное блюдо.
Я помимо кореньев – шпигую и салом.
Выглядит очень аппетитно!
Мясо шпигованное – это классика!
Моя мама часто готовит такое мясо – чем только не нашпиговывает – вкуснотища! Стоит любой колбасы!
Очень люблю мясо шпигованное.
Отличный рецепт! Вообще никогда не готовила такого мяса. Вот мясной рулет – другое дело.
Вкуснотень какая! Обычно делаю немного по-другому, попробую по вашему рецепту!
Классический рецепт. Спасибо, что напомнили.