amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Мясо в горшочках также называют мясом по-домашнему или по-деревенски. Действительно, такое блюдо часто готовили в старину, используя печь и глиняную посуду. На сегодняшний день можно воспользоваться духовкой или микроволновой печью, если подобрать для этого правильные горшочки. В любом случае мясо получается нежным, ароматным и буквально тает во рту.
Мясо для приготовления в горшочках можно брать любого сорта и жирности, в зависимости от собственных предпочтений и целевого назначения блюда. Гостей можно побаловать телятиной или свининой, а для семейного сытного ужина подойдет мясо птицы или говядина. Обычно его режут мелкими кусочками, поэтому используют мякоть, но также есть много рецептов, где фигурирует мясо на косточке.
К мясному ингредиенту обязательно добавляют какой-либо гарнир. Самый популярный из них – это картофель. Также подойдут любые крупы, грибы и овощи. Перед тем, как отправить блюдо в духовку, его заправляют жидким соусом или мясным бульоном. В нем и тушатся все продукты, обмениваясь вкусами.
Мясо в горшочке ценится не только вкусовыми качествами, но и потрясающим ароматом. Именно поэтому стоит добавить к нему несколько приправ. Это может быть смесь перцев, прованские травы, любые специи для мяса, лавровый лист и пр.
Подавать мясо можно в том же горшочке, в котором оно готовилось, или же выложить его на тарелку. Готовое блюдо сдабривают сливочным маслом, украшают зеленью, иногда посыпают тертым сыром.
С указанным количеством ингредиентов получится 3 небольших горшочка вкусного жаркого. Овощи сохранят свои полезные свойства, а мясо станет нежным, мягким и ароматным. Специи рекомендуется подбирать в зависимости от вида мяса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перловая крупа содержит множество витаминов и полезных веществ и при этом отлично сочетается со всеми видами мяса. Перед приготовлением ее необходимо замочить в чистой воде на несколько часов. Лучше всего для этого блюда подойдет белый лук. Рассчитано на 3 горшочка по 0,5 литра.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Они придают мясу и картофелю тонкий лесной аромат и делают жаркое более сытным. Кроме соли и перца можно добавить в горшочки прованские травы, это сделает блюдо еще более насыщенным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такой рецепт приготовления гречневой крупы поможет не только накормить домочадцев, но и вкусно ввести в их рацион этот полезный продукт. В сочетании с мясом и грибами эта каша позволит насытиться даже настоящим богатырям, придаст сил и бодрости. Лучше всего использовать говядину или нежирную свинину.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень полезное и вкусное блюдо из риса и запеченных овощей. Идеально для его приготовления подойдет телятина. Чтобы мясо получилось более румяным, можно заменить растительное масло маргарином.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить мясо в горшочках по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Мясо в горшочках – это сытный обед с неповторимым запахом и очень нежным вкусом. Добавить в него можно свой любимый гарнир и любые овощи, которые не только отлично запекутся, но и не утратят витамины во время приготовления. Как приготовить мясо в горшочках, подскажут советы от опытных кулинаров:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Рецепты класс один из них сейчас готовиться.
Хорошие рецепты.
Вообще ням-нямка, короче вкусно!