Креветки для блюда можно использовать и обычные, а не только королевские и тигровые — главное, чтобы они были свежие.
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Как вкусно приготовить пасту с креветками:
Лингвини отварите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, и промойте большим количеством воды. Креветки очистите и обжарьте на разогретой сковороде по минутке с каждой стороны.
В той же сковороде протушите помидоры и цуккини, через минуту добавьте сливочный соус, соль и специи. Верните креветки в сковороду и перемешайте, прогрейте на слабом огне пару минут под крышкой.
Пасту разогрейте, выложите на блюдо, сверху жареные креветки с соусом и украсьте базиликом. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Никогда не видела в продаже такую лапшу, такое название интересное. А вот томатный соус к ней идеально подойдет, как и к другим видам лапши. Спасибки за рецептик.
Надо же, какое интересное заморское блюдо. Я такое название даже и не слышала.