amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa24fe{color:#000080;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Кулебяка с мясным фаршем и яйцами рецепт с фото пошагово в духовке

Advertisement

Этот красивый пирог из мясного фарша, по сути — кулебяка  с мясом, в который можно добавить еще и наполнитель — картофель, грибы и т. д. Так что наша сегодняшняя кулебяка с мясом будет еще и с сюрпризом.

В этот мясной пирог, в качестве наполнителя я добавила целые вареные яйца. Вообще начинка сделана по принципу мясных зраз с яйцами.

Ну и конечно же мы постараемся сделать красивый пирог, как внутри, так и снаружи. Тесто на мясной пирог я взяла слоено дрожжевое, но можно сделать и просто из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 г,
  • Мясной фарш (любой) — 500 г,
  • Отварные яйца — 4 — 6 шт,
  • Растительное масло,
  • Кунжут.

Приготовление:

1. Размораживаем тесто, у меня в пакете было 2 пласта, берем один и раскатываем в форме прямоугольника.

2. На середину вдоль выкладываем фарш, в который предварительно добавляем соль по вкусу и любимые приправы ( перец, сушеные травы, мелко резанную зелень или рубленный репчатый лук).

Поверх фарша кладем целые яйца (вдоль или поперек, в зависимости от количества яиц) По краям теста делаем надрезы под углом.

Фарш можно распределить так, что бы они закрывали яйца с боков и сверху.

А далее, поверх начинки, укладываем полоски теста как бы косичкой.

3. Поверхность пирога смазываем яичным белком или просто водой и посыпаем семечками кунжута.Помещаем наш красивый пирог в разогретую до 180 С духовку на нижнюю полку, и готовим 30 — 40 минут.

4. Готовый пирог режем на порционные кусочки, стараясь разрезать пополам яйцо из начинки, тогда наш пирог будет красив и на тарелке.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад