Котлеты с перепелиными яйцами и картофелем

Advertisement

Ингредиенты:

  • 800 граммов свиного фарша
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 куриное яйцо
  • 300 миллилитров растительного масла
  • 400 граммов картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для украшения нашего блюда

Приготовление:

Время: 30 минут

Порции: 8

Каллории: 365 Ккал

  1. Отвариваем перепелиные яйца и очищаем их.
  2. Измельчаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с куриным яйцом, солим и качественно вымешиваем.
  3. Формируем из фарша котлеты круглой формы и вдавливаем внутрь каждой котлетки по перепелиному яйцу.
  4. Обжариваем во фритюре котлетки до готовности.
  5. Нарезаем картофель дольками, сбрызгиваем его растительным маслом, солим и запекаем в духовом шкафу при 200 градусах в течение сорока минут.
  6. Украшаем готовые котлеты с перепелиными яйцами и картофелем зеленью.

Это очень торжественное блюдо, которое одним своим видом создает праздничное настроение. Порадуйте гостей!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

1 день тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

5 дней тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад