Котлеты из рыбного филе

Advertisement

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм филе из рыбы (треска, минтай)
  • Сухая булка
  • 1 яйцо
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец,
  • Лук
  • Лавровые листья
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде 1 часть лука, петрушки с лавровыми листьями (которые потом придется удалить).
  2. Измельчите на мясорубке два раза рыбу с луком.
  3. Добавьте намоченную в воде булку, яйцо, приправы и зелень петрушки.
  4. Приготовьте однородную рыбную массу.
  5. Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон.
  6. Подавайте к столу теплыми или холодными — например, на бутерброды или с картофельным пюре.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

3 недели тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

3 недели тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

3 недели тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

3 недели тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

3 недели тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

3 недели тому назад