Корн-доги — популярное американское блюдо быстрого питания, состоящее из колбасы или сосисок, завернутых в кукурузное тесто и обжаренных во фритюре. В этой статье мы представим рецепт вкусных корн-догов, а также советы по их подаче и интересные факты о них.
Корн-доги — блюдо, которое вкуснее всего в горячем виде, поэтому подавать его стоит сразу после жарки. Их можно есть отдельно или с горчицей или кетчупом. Вы также можете подать их с картофелем фри или салатом.
Корн-доги — популярное американское блюдо быстрого питания, состоящее из колбасы или сосисок, завернутых в кукурузное тесто и обжаренных во фритюре.
Для приготовления корн-догов нам понадобятся сосиски, кукурузная и пшеничная мука, яйца, молоко и специи. Корн-доги вкуснее всего горячими, их можно подавать с горчичным соусом или кетчупом. Это простое блюдо можно приготовить дома и удивить своих гостей.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…