amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssad7cf{color:#0000ff;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Индийская кухня

Капуста тушеная по-пенджабски

Advertisement

Капуста, тушеная по-пенджабски, ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Лук — 0,5 луковицы
  • Зубчик чеснока — 1 шт.
  • Масло — 4 ст. л.
  • Бульонный кубик с зеленью – 1ш.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Свежий имбирь – 2 см. кусок
  • Зеленый перец чили — 2 шт.
  • Порошок куркумы — 1 ч. л.
  • Семена тмина — 1 ч. л.
  • Молотый тмин 2 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 0,25 ч. л.

Капуста, тушеная по-пенджабски, приготовление:

  1. Довести до кипения в 200 мл воды бульонный кубик.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Мелко нарезать лук, чеснок, имбирь и перец чили.
  4. Жарить все на масле, чтобы лук приобрел золотистый цвет.
  5. Добавить тмин, куркуму и жарить около минуты.
  6. Затем добавить мелко нарезанную капусту и другие специи: молотый тмин, перец, кориандр и молотый красный перец.
  7. Тщательно перемешать, добавить около 4 столовых ложек бульона и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
  8. Время от времени помешивайте.
  9. Когда капуста станет мягкой, добавьте масло и перемешайте.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад