amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Когда выдается большой урожай яблок, то у хозяйки появляется возможность проявить все свои творческие способности. Конечно, можно сварить обычное варенье и успокоится. Но куда интереснее проявить фантазию, а потом наслаждаться разнообразными вкусностями. Например, можно приготовить необычное яблочное пюре «Сгущенное молоко».
Нежная консистенция и неповторимый сливочный вкус превращают обычную заготовку из яблок в удивительно вкусный десерт. Несомненно, он станет любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. Приготовить не составит особого труда. Этот вариант приготовления предусматривает использование свежего молока.
Похожий продукт можно приготовить с использованием сгущенного молока.
Из яблок нужно приготовить пюре (распарить в кастрюле, измельчить блендером), добавить 2 банки «сгущенки» и сахарный песок. В данном случае сахара нужно взять наполовину меньше. Варить примерно час.
Используя первый раз тот или иной рецепт приготовления, следует пропорционально уменьшить количество продуктов (например, вдвое). Попробовав оба варианта, выбирайте наиболее понравившийся. И готовьте!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…